Ablujhe vence Lages e encerra o 1º turno do estadual com apenas uma derrota

O sábado, 20, foi dia de mais uma partida para a Ablujhe pelo Estadual de Basquete.

, 91 visualizações
(foto: Portal Éder Luiz)

O sábado, 20, foi dia de mais uma partida  para a Ablujhe pelo Estadual de Basquete. O time Jogou novamente em casa, no campus II da Unoesc e venceu o time de Lages pelo placar final de 86 a 66. Mais uma vez o time de Joaçaba mostrou que está focado na competição e dominou todos os periodos da partida.

No primeiro quarto o placar fechou em 19 a 09 pra Joaçaba e o segundo, em 42 a 31, vantagem também para Joaçaba. No terceiro quarto, Lages apertou a marcação e com várias roubadas de bola que originaram contra-ataques acertou boas cestas e chegou a diminuir a diferença para apenas menos um ponto. O resultado no entanto, durou menos de dois minutos, sendo que Joaçaba logo abriu mais dois pontos em lances livres e nao parou mais. Final do terceiro tempo: Ablujhe 62 Lages 52. No quarto e último tempo foi a vez de Joaçaba roubar muitas bolas, com isso, a diferença amentou ainda mais e o jogo terminou com o placar de 86 a 66 para a Ablujhe. Com a vitória a Ablujhe termina o primeiro turno do Estadual com apenas uma derrota. E entra no segundo turno muito confiante, pois é líder da chave. Os próximos jogos serão em Lages, na próxima quinta-feira 25, e na sexta-feira, 26 em Videira. Fonte: Portal Éder Luiz