Alan Ruschel disputa jogo-treino pela Chape após sobreviver a tragédia na Colômbia

, 71 visualizações

Depois de 239 dias do acidente na Colômbia, Alan Ruschel voltou a disputar uma partida de futebol, como manda o figurino - árbitro em campo, jogo pegado, com divididas e muita vontade demonstrada pelos adversários. A Chapecoense fez um jogo treino na manhã desta quarta-feira, contra o Ypiranga-RS, e empatou em 1 a 1, com direito a participação do sobrevivente.

O atleta esteve em campo durante todo o segundo tempo, que durou 40 minutos. Com Roberto fazendo a lateral esquerda, Ruschel atual em uma posição mais centralizada, ao lado de Moisés Gaúcho. Aos poucos, o sobrevivente vai recuperando as condições de jogo e alimenta a esperança da torcida verde e branca de voltar aos campos em jogos oficiais. No entanto, ainda não existe uma previsão de quando isso irá ocorrer, apesar de já estar liberado pelo Departamento Médico. Antes de vestir o colete e ir para o campo, Ruschel acompanhou do banco de reservas o time sair atrás no placar. O jogador ficou boa parte do tempo ao lado de Jakson Follmann, que também assistiu ao jogo do banco. Fonte: G1