Atletas de Joaçaba obtêm ótimos resultados na XIX Volta de Santa Catarina em Mountain Bike

, 82 visualizações

No último final de semana, os atletas Samuel Duarte, Huandel Alberguini, Rafael Lopes e Alan Santos da Silva participaram da XIX Volta de Santa Catarina em Mountain Bike. A prova aconteceu nos dias 15, 16, 17 e 18 de junho, em Rio do Cedro/SC. O ciclista Samuel Duarte ficou campeão em todas as etapas na categoria Sport Amador e em 3° lugar na geral. Já o atleta Huandel Alberguini ficou em 9º lugar na Categoria oficial. O ciclista Rafael Lopes ficou em 5º lugar na categoria oficial e o atleta Alan Santos da Silva de 14 anos, estudante do Centro Educacional Frei Bruno, que treina na escolinha, foi destaque e revelação, ficando em 1° lugar na sport até 15 anos.

A competição que vem se consolidando como uma das mais tradicionais do mountain bike marathon brasileiro teve quatro etapas, com as disputas das categorias Federados e Sport. Os resultados da categoria oficial valem para o Campeonato Brasileiro. Fonte: Comunicação PMJ