Com dois gols de falta, Grêmio bate o Fluminense fora de casa

, 77 visualizações

Em duas jogadas de bola parada, o Grêmio derrotou o Fluminense por 2 a 0 em partida disputada na noite desta quinta-feira, no Maracanã, no encerramento da sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado fez a equipe gaúcha chegar aos 18 pontos ganhos, apenas um a menos do que o líder Corinthians. O Fluminense que não vence há três partidas, ocupa a décima posição com dez pontos ganhos. Os gols foram marcados por Edilson e Luan, ambos em cobranças de falta.

O Tricolor das Laranjeiras ficou mais tempo com a bola nos pés, mas não soube transformar em gols, as chances que apareceram durante a partida. Além disso, os jogadores cariocas reclamaram muito da arbitragem por ter anulado um gol marcado por Richarlison e não ter marcado pênalti em lance com Geromel dentro da área gaúcha. O Grêmio não chegou a ser brilhante, mas mostrou objetividade ao transformar em gols, as oportunidades que surgiram durante o jogo. Na próxima rodada, o Fluminense vai enfrentar o Flamengo, no Maracanã. O Grêmio vai ao Mineirão, encarar o Cruzeiro. FICHA TÉCNICA FLUMINENSE-RJ 0 X 2 GRÊMIO-RS Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ) Data: 15 de junho de 2017, quinta-feira Horário: 21h(de Brasília) Público: 10.273 pagantes Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO) Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva (Fifa-GO) e Cristhian Passos Sorence (GO) Cartão Amarelo: Henrique, Mateus Norton, Marcos Calazans, Henrique Dourado(Flu); Edilson, Fernandinho, Everton(Gre) Gols: GRÊMIO: Edilson, aos sete minutos do primeiro tempo; Luan, aos 34 minutos do segundo tempo FLUMINENSE: Júlio César, Lucas(Renato), Reginaldo, Henrique e Léo(Lucas Fernandes); Mateus Norton, Wendel, Marcos Calazans e Gustavo Scarpa(Pedro); Richarlison e Henrique Dourado Técnico: Abel Braga GRÊMIO: Marcelo Grohe, Edílson, Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Maicon(Everton), Michel, Ramiro, Arthur e Pedro Rocha(Fernandinho); Luan(Gastón Fernandez) Técnico: Renato Portaluppi Fonte: Gazeta Esportiva