Em casa, Joaçaba Futsal vence a equipe do Concórdia pela Liga Nacional

, 69 visualizações

Em jogo válido pela Liga Nacional (LNF), o Joaçaba Futsal enfrentou neste domingo (16), no Centro de Eventos da Unoesc a equipe do Concórdia.

O primeiro tempo terminou em zero a zero, mas foi de boas oportunidades para o time da casa. O Joaçaba conseguiu neutralizar a marcação do time adversário e até tentou chegar ao gol, mas a bola não entrou. Já o Concórdia após algumas roubadas de bola chegou a assustar, mas também não conseguiu abrir o placar. No segundo tempo, o Joacaba dominou as tentativas de gol e conseguiu abrir o placar aos 10 minutos, quando Edmar acertou um belo chute, a torcida explodiu! 1x0 Joaçaba. Em seguida mais pressão do time da casa. Léo, após cobrança de falta, acertou uma bola no travessão e Edmar por pouco não ampliou o placar. O Concórdia apostou no goleiro linha, mas, foi aproveitando ao ver o gol livre que Edmar do Joaçaba chutou e ampliou o placar para 2x0. Em seguida,  já faltando pouco mais de um minuto para o final do jogo o Concórdia marcou e diminuiu a vantagem para 2x1. E foi nos instantes finais que o jogo pegou fogo. O árbitro da mesa apitou o final da partida quando o crônometro zerou, mas, o Concórdia seguiu com uma joagada e conseguiu fazer o gol de empate,  que acabou não sendo validado. Uma grande discussão se formou em quadra, já que o Concórdia alegava que o árbitro da quadra não tinha apitado e o jogo não havia acabado, mas, mesmo com as reclamações a vitória ficou confirmada como do Joaçaba. "Foi um clássico! Cada um de nós jogadores tinha muita pressão interna por ter vindo de três derrotas. Conseguimos marcar bem o goleiro linha e foi um ótimo jogo", afirmou Peru, capitão do time. Nesta segunda-feira (17) o Joaçaba Futsal entra em quadra novamente , desta vez pela Divisão Especial do Campeonato Estadual, em jogo contra a equipe da Chapecoense. A partida será no Centro de Eventos da Unoesc e  começa às 20h15.