Em jogo muito disputado Joaçaba perde na prorrogação e está fora do estadual de futsal

A torcida compareceu ao Centro de Eventos da Unoesc e empurrou a equipe, mas não foi a noite do Joaçaba Futsal.

, 91 visualizações

A torcida compareceu ao Centro de Eventos da Unoesc e empurrou a equipe, mas não foi a noite do Joaçaba Futsal. O time, que jogava pela vantagem do empate no tempo normal e na prorrogação diante do Joinville, acabou empatando no tempo normal e perdeu no tempo extra, caindo nas quartas de final do estadual da Divisão Especial.

O placar de foi de 3x3 no tempo normal e de 2x0 para o adversário na prorrogação. Os gols do Joaçaba foram marcados por Edimar, Léo Gugiel e Dimas. Com o resultado, o time encerra uma temporada em que mostrou qualidade e organização, fazendo uma boa participação nos principais campeonatos que disputou, a Liga Futsal, em seu primeiro ano, e no estadual. Veja os gols da partida https://www.facebook.com/JoacabaFutsal/videos/1993494524195942/