Identificado o atirador que matou duas pessoas durante torneio de videogame na Flórida

, 98 visualizações

A polícia identificou David Katz, de 24 anos, como o atirador que matou duas pessoas e feriu outras 11 neste domingo (26) durante um torneio de videogames em um centro comercial em Jacksonville, na Flórida. Após o ataque, ele se matou.

Katz era um dos jogadores do torneio "Madden NFL 19", de futebol americano. A imprensa diz que Katz ficou furioso porque perdeu para outros competidores. A polícia não confirma que essa tenha sido a motivação do crime e diz que está investigando. O atirador morava em Baltimore, no estado de Maryland, onde sua casa foi investigada pelo FBI. Segundo a polícia, ele usou pelo menos uma pistola no ataque. Katz tinha sido o campeão desse torneio em 2017, segundo disseram vários jogadores à rede CNN. Em fevereiro daquele ano, o time de futebol americano Buffalos Bills tuitou uma foto de Katz depois que ele venceu um outro campeonato da mesma franquia do videogame. “Parabéns ao David Katz, o vencedor do campeonato Madden 17 Bills!”, diz o tuíte. O ataque O ataque ocorreu durante uma etapa eliminatória regional do torneio online, dentro de um restaurante Chicago Pizza, segundo o site do estabelecimento. O torneio estava sendo transmitido ao vivo por mídia sociais quando tiros começaram a ser ouvidos. Em um vídeo aparentemente captado como parte de uma transmissão em streaming do site Twitch, vários disparos de arma de fogo podem ser ouvidos ao fundo, antes de a conexão cair. Também é possível ouvir jogadores reagindo aos tiros e gritando. O site retirou o vídeo, mas ele continou disponível em redes sociais. Dezenas de ambulâncias e viaturas da polícia foram ao The Jacksonville Landing, complexo de restaurantes, compras e entretenimento do centro da cidade, depois que vários tiros foram ouvidos na tarde ensolarada de domingo. Fonte: G1