Joaçaba é derrotado em casa pelo Joinville em partida pela Liga Nacional

, 60 visualizações

Em jogo válido pela quarta rodada Liga Nacional de Futsal (LNF), neste domingo, 15, o Joaçaba recebeu o atual campeão Joinville, no Centro de Eventos da Unoesc. O jogo terminou com a vitória do time visitante.

A partida iniciou com o Joinville logo aos 3 minutos de partida abrindo o placar. No restante da primeira etapa pressão do Joaçaba, que dominou as jogadas e as chances de gol, mas apesar das boas oportunidades o placar não mudou. Final do primeiro tempo Joaçaba 0 Joinville 1. No segundo tempo, com menos de 1 minuto de jogo o Joinville ampliou o placar para 2x0. E continuou. Cerca de 4 minutos depois fez 3x0. Faltando seis minutos pra terminar o segundo tempo, o Joaçaba fez seu primeiro gol com Edson. Porém, pouco tempo depois, em roubada de bola o Joinville aproveitou que o goleiro linha do Joaçaba estava fora do gol e fez 4x1 fechando o placar.