Joaçaba empata com o Tubarão pelo estadual de futsal

, 118 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

Pela sétima rodada do turno da Divisão Especial do Campeonato Catarinense, o Joaçaba Futsal empatou em 1 a 1 com o Tubarão na noite desta quarta-feira (20), com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc. A equipe chega aos 10 pontos e se mantém na terceira posição na tabela de classificação.

O Joaçaba abriu o placar com Charuto, em cobrança de pênalti na primeira etapa. O adversário igualou com Jedi no segundo tempo. O próximo compromisso do Joaçaba Futsal também é em casa e pelo campeonato estadual. No sábado (30), às 19h, no Centro de Eventos da Unoesc, a equipe recebe o São Lourenço pela oitava rodada. Fonte: Mayelle Hall