Joaçaba empata e e vai para o tudo ou nada no Jogo em Erechim contra o Atlântico

O Joaçaba recebeu neste sábado (15), no Centro de eventos da Unoesc a equipe do Atlântico de Erechim.

, 83 visualizações

O Joaçaba recebeu neste sábado (15), no Centro de eventos da Unoesc a equipe do Atlântico de Erechim. A partida foi o primeiro confronto válido pelas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF) e terminou em 1x1.

O jogo começou lá e cá, boas oportunidades foram criadas e muitos contra-ataques levantaram a torcida que estava na expectativa pelo gol. Faltando cerca de seis minutos para o final do jogo, o Atlântico aumentou a pressão, mas, a defesa do Joaçaba e o goleiro Renan seguraram o placar. O Joaçaba reagiu e no finalzinho foi sua vez de pressionar. E deu certo: faltando dois segundos para o final primeira etapa Selbach abriu o placar, 1x0 Joaçaba e explosão da torcida! Como era de se esperar, no segundo tempo o Atlântico veio com tudo e Renan fechou o gol. No entanto, após marcação de um pênalti , a equipe do Atlântico empatou o placar 1x1. Com garra o Joaçaba se impôs e não faltaram roubadas de bola e chutes contra o gol adversário. Pressão total do Joaçaba, porém, não foi possível ampliar o placar. Final de jogo: Joaçaba 1 Atlântico de Erechim 1. Com o empate agora é tudo ou nada no jogo de volta que acontece no próximo dia 30 em Erechim. "A ideia era vencer qui, mas, o empate ainda nos deixa vivos na competição. Temos que fazer um grande jogo lá. Conseguimos vencer boas equipes  fora de casa então essa é a ideia, acreditar que somos capazes". Afirmou o técnico Cassiano klein.