Joaçaba Futsal encerra amistosos vencendo a seleção do Paraguai

, 53 visualizações

O Joaçaba Futsal encerrou  na noite desta quarta-feira (22) a série de amistosos em reparação para a Liga Nacional de Futsal e jogando em casa, derrotou a forte Seleção Paraguaia de Futsal, que se prepara para disputar a Copa América na Argentina, no mês de abril.

O jogo começou com o Joaçaba dominando, tanto que com pouco mais de cinco minutos de partida saiu na frente com um gol do ala Matheus. No entanto, cerca de cinco minutos depois, em uma roubada de bola, o Paraguai conseguiu o empate com um gol do jogador Hugo Martinez. Com o empate o clima do jogo ficou mais pesado, faltando 6 minutos para o final do primeiro tempo, após uma disputa de bola, houve um desentendimento e o Joaçaba Futsal perdeu o ala Cacatto, que foi expulso. Mesmo com um a menos por algum tempo, o time conseguiu segurar o placar e o primeiro tempo encerrou empatado. No segundo tempo, o time da casa foi para cima e com um chute de Dimas conseguiu virar o jogo: 2x1 Joaçaba. Os minutos restantes da partida foram muito disputados, com a marcação conseguindo desarmar várias jogadas e quando tudo indicava que o placar não teria mudança, Vitor Hugo, do Joaçaba, percebeu o gol do Paraguai sem o goleiro linha e fechou a vitória do time de Joaçaba pelo placar de 3x1. "Começamos bem, mas depois do empate o time deles começou a crescer. No segundo tempo, com a entrada do Vitão, conseguimos ter mais equilíbrio, criando mais e tendo mais possibilidades de gol", avaliou o técnico Cassiano. A próxima partida do Joaçaba será a estreia na Liga Nacional de Futsal, jogando em casa, na próxima quarta-feira dia 29. Fonte: Portal Éder Luiz