Joaçaba Futsal perde em casa para o Intelli pela Liga Nacional

, 44 visualizações

Jogando em casa, nesta sexta-feira (8), no Centro de Eventos da Unoesc, em jogo válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF) o Joaçaba recebeu o Intelli. O jogo encerrou a primeira fase da competição e dava possibilidade, em caso de vitória, de que o Joaçaba se mantivesse no G8. No entanto, isso não foi possível: o placar final foi Joaçaba 0 x Intelli 3.

O Joaçaba começou o jogo buscando o gol e até teve algumas oportunidades, mas, após uma atrapalho da defesa que mandou a bola agora escanteio o Intelli cobrou rapidamente e  em jogada ensaiada surpreendeu fazendo 1 x0, faltando 14 min para o final do primeiro tempo. O jogo seguiu e algumas outras boas oportunidades criadas pelo Joaçaba pararam nas mãos do goleiro adversário. Faltando 1:47 para o fim do primeiro tempo, o Intelli aumentou a vantagem 2x0. No segundo tempo, o Intelli conseguiu ampliar ainda mais o placar, quando após roubada de bola fez 3x0  em cima do Joaçaba. E ficou nisso: Final de Jogo Joaçaba 0 x Intelli 3. O Joaçaba Futsal encerra  a primeira fase na 10ª posição, com 22 pontos e enfrenta agora fase de Play-offs (mata-mata), com dois jogos sendo o primeiro deles em casa no próximo dia 16, contra o Atlântico de Erechim e o segundo dia 30 em Erechim, ainda em horários a serem confirmados. "Fizemos um bom começo de jogo, mas, não soubemos nos defender e quando você joga uma Liga Nacional e não defende bem, você paga o preço. Perdemos a vantagem de trazer o segundo jogo dos play-offs para casa, o que era importante, mas, foi só isso. Já fizemos muitos jogos bons fora de casa. Agora será primeiro pensar em vencer em Joaçaba e depois pensar no segundo jogo", comentou Cassiano Klein, técnico do Joaçaba.