Joaçaba Futsal vence a equipe do São Lourenço pela Divisão Especial do Campeonato Catarinense

, 68 visualizações

Pela 11ª Rodada do returno da Divisão Especial do Campeonato Catarinense de Futsal, o Joaçaba recebeu em casa o time do São Lourenço, neste domingo (10).

Os gols aconteceram no primeiro tempo. Vitão abriu o placar faltando 6:38 para o final da etapa. Três minutos depois, ele de novo, aumentou a vantagem para 2x0. O segundo tempo teve bom domínio por parte do Joaçaba Futsal, mas, os chutes pararam em algumas defesas do goleiro adversário e teve até bola na trave. O São Lourenço também tentou, mas, não obteve êxito em marcar. Com isso final de jogo Joaçaba 2 x 0 são Lourenço. Com a vitória o time vai para 12 pontos. O próximo confronto do Joaçaba Futsal  pela Divisão Especial é no próximo dia 19 em Joinville. "O Jogo de hoje serviu para dar confiança. Amadurecer mais. Não tem jogo fácil e a equipe de São Lourenço  veio trabalhando muito a bola. Soubemos suportar e saímos com o placar positivo". afirmou Vitão, autor dos dois gols do Joaçaba.