Joaçaba Futsal vence o Assoeva, atual vice-campeão da Liga Nacional de Futsal

, 83 visualizações

Em partida válida pela 10ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), na noite deste sábado 2 de junho, o Joaçaba Futsal venceu a equipe Assoeva de Venâncio Aires (RS), vice-campeã da edição 2017 da competição pelo placar de 4x0. O jogo aconteceu no Centro de Eventos da Unoesc.

Com pouco mais de dois minutos de jogo, o jogador Charuto abriu o placar e o Joaçaba seguiu dominando o jogo. Faltando 7 minutos para o fim do primeiro tempo, o jogador Peru ampliou a vantagem Joaçaba 2x0 Assoeva. O placar seguiu assim até o final da primeira etapa. No segundo tempo o Assoeva apertou a marcação e o Joaçaba teve menos chances de chegar ao gol nos primeiros minutos da nova etapa. Mas, em uma roubada de bola, Ernani avançou em direção ao gol acertou o chute e fez 3x0 para o Joaçaba. O time passou a pressionar e teve tempo ainda, para um golaço do jogador Edimar, por entre as pernas do goleiro do Assoeva. Final de Jogo, Joaçaba 4x0 Assoeva. O próximo compromisso do Joaçaba Futsal é fora de casa. Na sexta-feira (8), às 20h15, na Arena Sorocaba, a disputa é contra o Magnus pela 11ª rodada da LNF. Confira abaixo algumas fotos da partida.