Pela Divisão Especial, Joaçaba Futsal perde para a equipe da Chapecoense

, 51 visualizações

O Joaçaba Futsal entrou em quadra novamente nesta segunda-feira (17), desta vez em jogo válido pela Divisão Especial do Campeonato Catarinense, tendo como adversário o time da Chapecoense.

O primeiro tempo seguiu  equilibrado e com a marcação acirrada vieram várias faltas, tanto que ambas as equipes chegaram à cinco faltas pouco depois da metade do primeiro tempo. E foram as faltas que decidiram o placar da primeira etapa. Quando parecia que o placar seguiria em zero a zero, após o Joaçaba  cometer a sexta falta, a Chapecoense teve direito a cobrança direta. As esperanças estavam depositadas no goleiro Rennan, mas, depois do juíz mandar voltar a cobrança, a Chapecoense abriu o placar fazendo 1x0, com o Jogador Maicon. E não parou por aí, faltando segundos para o final do primeiro tempo nova falta e mais uma cobrança direta contra o Joaçaba. Novamente Maicon marcou:2x0 Chapecoense. No segundo tempo, o Joaçaba veio para o tudo ou nada. A equipe começou a pressionar logo nos prmeiros minutos. Não obtendo resultado, o técnico Cassino Klein apostou no goleiro linha, isso faltando ainda 12 minutos para o final da partida. A tática arriscada parecia que surtiria efeito já que o Joaçaba conseguiu diminuir a diferença do placar com um gol de Matheus. Porém, aproveitando-se do goleiro linha de Joaçaba adiantado, Maicon Jogador da Chapecoense fez mais um: 3x1 Chapecoense, placar que seguiu até o encerramento do Jogo. Com a derrota, a equipe do Joaçaba segue na 8ª colocação na tabela de classificação da Divisão Especial do Campeonato Catarinense de Futsal. Fonte: Portal Éder Luiz