AMOB conquista 10 medalhas em Nacional de Badminton

Atleta de Joaçaba conquista 3 medalhas de ouro – campeã brasileira individual, em dupla mista e em dupla feminina.

, 288 visualizações

Entre os dias 08 a 12 de março foi realizada na cidade de Toledo-PR a I Etapa do Circuito Nacional de Badminton. O Circuito conta como pontuação para o Ranking Nacional e é uma grande oportunidade para promover a integração entre todos estados do país.

A 1ª Etapa do Circuito Nacional de Badminton 2023 - Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI), teve 697 Jogos com a participação de 412 atletas (255 masculinos e 157 femininas), de 54 clubes representando 11 estados brasileiros.

Receba as notícias em seu celular! Entre em nossa comunidade no WhatsApp - Clique Aqui!

Joaçaba foi mais uma vez representada pela Associação Meio Oeste de Badminton (AMOB) através de 11 atletas e o técnico Anderson Andres. Os atletas da AMOB participaram desde o sub13 até adulto, nas modalidades individual, dupla feminina e dupla mista.

A AMOB conquistou no total 10 medalhas, com destaque para a atleta Letícia Andres que foi campeã nas três modalidades que disputou. “Esse é um resultado muito difícil de acontecer já que o desgaste durante a competição jogando até as finais em três modalidades é muito alto. Letícia foi campeã individual, em dupla feminina e em dupla mista”, destacou o técnico Anderson.

A AMOB se prepara agora para sediar a I Etapa do Estadual de Badminton que vai acontecer nos dias 1 e 2 de abril em Joaçaba, no Ginásio Professor Edinho, no bairro Santa Tereza e terá entrada gratuita para quem quiser acompanhar os jogos da associação.