Basquete de Joaçaba é vice campeão da 17ª Taça FCB Adulto Masculino

O ginásio do Colégio Salesiano em Itajaí sediou as finais da 17ª Taça FCB Adulto Masculino que começaram na última sexta-feira, dia 09.

, 72 visualizações
20170613071614_593fbb6e8d869

Foram três dias de competição e na classificação final a Associação de Basketball Our Team – ABOT levou a taça para casa. Em segundo lugar na tabela ficou ABLUJHE / UNOESC / SPECHT seguido de AVIBA / UNOESC e Independente / São José respectivamente. O atleta destaque da Fase Final da Taça foi o armador da equipe Associação de Basketball Our Team – ABOT, João Vitor Batchold e o cestinha de toda competição, com 121 pontos, foi o atleta Rafael Henn do Independente / São José.