Boa Campanha

, 80 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

O Grêmio Falcões contou com a ajuda da torcida para conquistar a quarta vitória seguida no estadual de futsal da primeira divisão o time começou perdendo, mas virou o jogo e venceu Saudades por 4x2.

O primeiro gol dos adversários foi marcado por Marcelo, obrigando o time hervalense a buscar a igualdade. Embora muitas oportunidades tenham sido cridas, a primeira etapa terminou com vitória dos adversários, reservando o melhor para o segundo tempo. Bastaram 4 minutos para o gol sair, numa jogada de contra ataque. Xande recebeu e marcou de calcanhar, com categoria, fazendo a festa da torcida que compareceu em bom numero ao Oscarzão. Dois minutos depois veio a virada com um gol de Dihego Joe . A equipe de Saudades não desanimou e empatou 3 minutos depois, com Júlio Cezar, deixando o placar em 2 a 2. O Grêmio Falcões sentiu que poderia passar novamente no marcador , e já quase no final do jogo marcou novamente com Diego Joe, 3x2. Segundos depois o ala Hugo, vendo que o goleiro Evandro de Saudades estava adiantado, aproveitou e do meio da quadra acertou um chute certeiro por cobertura, fechando o placar e a virada de 4 a 2. Quarta vitória O Grêmio Falcões vem de quatro vitórias consecutivas, que o levaram a ocupar a terceira colocação na tabela. Dos 21 pontos disputados o time soma 15 pontos, com cinco vitórias e duas derrotas. Com 23 gols e com saldo positivo de gols, em 8. Para o técnico Leonardo Mascarello os resultados mostram o empenho e a união da equipe, além do cumprimento de uma meta traçada pela diretoria no início do campeonato. “Traçamos a meta de ficar entre os quatro primeiros colocados na tabela. E agora trabalharemos para permanecer nesta posição. Ainda temos dois jogos, um fora de casa contra a equipe de Pinhalzinho no próximo sábado (04/06) e outro em casa contra a equipe de Seara (11/06)”, diz. “Trabalharemos forte essa semana para mantermos essa invencibilidade conquistada em quatro jogos. Temos dois jogos importantes e contra duas equipes que figuraram nos primeiros lugares da tabela em jogos anteriores”, explica. “Estamos classificados para o mata-mata. Passam os oito primeiros colocados, então estamos garantidos. O trabalho será focado agora para que consigamos nos manter bem colocados na tabela. E continuar a boa campanha até o final do campeonato”. Confira os resultados da rodada: (28/05/) Seara 2 x 2 Associação Marka(Lages) Xaxiense 3 x 1 Joinville São José 2 x 6 ACBV Lages Videira 4 x 2 Pinhalzinho Grêmio Falcões 4 x 2 Saudades