Brasileirão

Destaques Grêmio: Na Arena da Baixada, o Grêmio venceu o Atlético-PR por 1 a 0, na tarde deste domingo.

, 78 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

Destaques

Grêmio: Na Arena da Baixada, o Grêmio venceu o Atlético-PR por 1 a 0, na tarde deste domingo. Com o resultado, a equipe recuperou fora de casa os pontos perdidos na derrota para o Corinthians, na estreia pelo Campeonato Brasileiro. Com muita determinação sem a bola, bloqueando os espaços e suportando a pressão atleticana, o Grêmio comemorou bastante a vitória - para o técnico Renato Gaúcho, uma vitória 'espetacular'. - Foi uma vitória espetacular, contra um grande adversário. É sempre muito difícil jogar aqui dentro, até porque no Campeonato Brasileiro é complicado jogar fora. Recuperamos os pontos perdidos no Olímpico - avaliou. O treinador gremista disse ainda que o comportamento tático dos jogadores foi perfeito, corrigindo erros cometidos na primeira rodada: - A equipe foi taticamente perfeita, sem dar espaço aos adversários. Corrigimos erros, alguns infantis, que cometemos contra o Corinthians. Renato Gaúcho contou que o presidente Paulo Odone transmitiu por telefone parabéns ao Grêmio, e reiterou que os torcedores podem se orgulhar da equipe. - O torcedor pode ficar orgulhoso pela entrega, pela dedicação. O próprio presidente ligou para o Vicente (Antônio Vicente Martins, vice de futebol) dizendo que estava saudade desse Grêmio. E o torcedor pode ter certeza que será sempre assim no Brasileiro. Flamengo: Noventa minutos não bastaram para apontar um vencedor. Neste domingo, Bahia e Flamengo se reencontraram na Primeira Divisão depois de quase oito anos e fizeram um confronto marcado por erros e equilíbrio. Depois de ficar duas vezes em desvantagem no placar, o Rubro-Negro virou a partida no segundo tempo, dominou o adversário, mas permitiu a igualdade no fim, quase nos acréscimos. O atacante Jobson, autor de dois gols, marcou aos 44 minutos. O resultado pune a equipe de Vanderlei Luxemburgo, que esteve muito perto de conquistar a segunda vitória seguida no Campeonato Brasileiro. O Flamengo chega a quatro pontos e perde a chance de se igualar a Corinthians, Atlético-MG e São Paulo. Corinthians: encer os reservas do Coritiba não parecia ser uma das missões mais complicadas para o Corinthians. Mas, no dia em que a equipe estreou seu uniforme grená, a Fiel passou um grande sufoco. Com uma atuação irregular, o Timão sofreu para fazer 2 a 1 sobre o Coxa B, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Méritos para o criticado meia Danilo, dono da melhor atuação da partida e autor do gol salvador, aos 35 minutos do segundo tempo. Paulinho e Leonardo fizeram os outros. O triunfo mantém o clube paulista com 100% de aproveitamento – na estreia, bateu o Grêmio por 2 a 1, em Porto Alegre. A equipe dirigida por Tite divide agora o primeiro lugar da classificação com São Paulo e Atlético-MG. No próximo domingo, os paulistas vão ao Rio de Janeiro para enfrentar o Flamengo, às 16h, no Engenhão. VEJA TODOS OS RESULTADOS E A CLASSIFICAÇÃO NA GALERIA