Concórdia arranca empate contra o Brusque no Oeste

Foi um jogo com dois tempos distintos, o Brusque fez 2 a 0 no primeiro e depois cedeu o empate.

, 70 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

Foi um jogo com dois tempos distintos, o Brusque fez 2 a 0 no primeiro e depois cedeu o empate. O Concórdia pressionou muito na segunda etapa e buscou o empate. No final as duas equipes insistiram, mas não conseguiram mudar o placar.

Até aos 36 minutos da primeira etapa, uma chance para cada time. Depois disso o Brusque abriu o placar. Leandrinho, aproveitou toque de calcanhar de Têti e bateu forte, marcando 1 a 0. Em seguida, aos 40, o Galo do Oeste se complicou ainda mais. Wagner agarrou na área. Pênalti marcado. Têti na cobrança e 2 a 0 para o Brusque. No segundo tempo o Concórdia reagiu e pressionou o Brusque. Aos 10 minutos Selmir, aproveitou cruzamento e marcou de cabeça. 2 a 1. Depois de insistir muito, aos 23, Tiago Cristian entrou na área e foi derrubado pelo goleiro Wender. Pênalti marcado e convertido pelo volante Tobias. 2 a 2. No final do jogo a equipe do Concórdia reclamou muito da arbitragem e cobrou um possível pênalti no atacante Torres. Depois do novo empate o Galo do Oeste joga na próxima quarta-feira contra a Chapecoense. Já o Brusque recebe o Metropolitano.