Não foi uma estreia que a comissão técnica esperava e imaginava na Superliga, que está sendo disputada em Betim-MG.

, 72 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

Não foi uma estreia que a comissão técnica esperava e imaginava na Superliga, que está sendo disputada em Betim-MG. Jogando contra a equipe paranaense no Ginásio Divino Braga, a IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro foi derrotada pela Copagril de Marechal Cândido Rondon na tarde desta quarta-feira, por 4 a 0.

A partida começou equilibrada, mas logo a experiência de um vice-campeonato da Liga Nacional, em 2010, prevaleceu e a Copagril abriu logo dois a zero no primeiro tempo, com Renan, duas vezes, aos 12 e aos 15 minutos. Na segunda etapa o técnico Serginho Schiochet tentou as alternativas que lhe restava com o goleiro Roger, jogando de forma mais ofensiva e com Felipe como goleiro-linha, mas não foi suficiente e o time sofreu mais dois gols, marcados por Marquinhos aos 6 e aos 11 minutos. Agora a IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro terá que buscar a recuperação na segunda rodada, mas a parada não será fácil, pois, enfrentará o time de Betim, o anfitrião da Superliga, amanhã às 20h30. Serginho não sabe ainda se poderá contar com o fixo Mário, que se recupera de lesão na panturrilha. A IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro jogou com Léo, Paludo, Gabriel, Marino e Duda. Entraram Roger, Felipe, Turmena, Dilvo e Maran. Copagril jogou com: Léo Oliveira, Marquinhos, Dyego, Gadeia e Renan. Entraram Lucas, Marcel e Vini. Cartões amarelos: Dyego e Marquinhos (Copagril) e Paludo ( IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro)