Copa Leoc 2022: Jogos de ida da semifinal marcaram a rodada do fim de semana

Na tarde deste domingo, 27.

, 1.039 visualizações

Na tarde deste domingo, 27, aconteceram os jogos de ida, válidos pela semifinal da Copa LEOC 2022, Taça Scherer Auto Peças, Monroe/Tecfil. Os jogos movimentaram as praças esportivas em Capinzal e Ipira.

O São Cristóvão de Capinzal, recebeu o Internacional de Peritiba. O time da casa abriu o placar com Lucas aos 49 do primeiro tempo. O time visitante buscou o empate e balançou a rede com Paulo aos 12 minutos da segunda etapa. Resultado final 1 x 1.

No Estádio da Associação Atlética Rio Peixense, a DME de Piratuba/AARP, atual campeã da competição, recebeu a equipe do Hachmann Barro Preto. Jogo com poucas chances de gol, onde ambas as equipes buscavam por uma oportunidade, mas foi apenas nos acréscimos do segundo tempo, que a equipe visitante em um lindo chute de Charles, camisa 11, balançou a rede. Resultado final DME Piratuba/AARP 0 x 1 Hachmann.

Os jogos da volta devem acontecer no próximo fim de semana, onde serão conhecidos os finalistas da competição deste ano.