Dada a largada para conhecer os finalistas da Copa Leoc 2019

São Paulo de Itororó e Hachmann saem na vantagem para os jogos da volta.

, 1.553 visualizações

Neste domingo, 10, aconteceram os dois jogos da ida válidos pelas semifinais da Copa Leoc 2019. A maior competição amadora do Meio-Oeste, está prestes a conhecer os finalistas da competição deste ano que está sendo um grande sucesso.

Abrindo a rodada na cidade de Tangará, a CME de Tangará recebeu o atual campeão da competição, São Paulo de Itororó. E como um jogo digno de uma semifinal, ambas as equipes jogaram mais fechadas buscando o erro do adversário para poder balançar as redes. E foi logo aos três minutos do primeiro tempo que após falha da zaga, o camisa 11 do time da casa abriu o placar. Em seguida mais uma chance, mas o goleiro Jaison salvou a equipe visitante.

Já no segundo tempo, quem iniciou melhor foi o São Paulo que aos quatro minutos balançou a rede com gol do camisa 07. A segunda etapa foi de oportunidade para ambas as equipes, que foram salvas por seus goleiros que fizeram lindas defesas. Mas aos 41, Neguinho em uma linda jogada, toca a bola para Fumaça que chuta para o gol quase em cima do goleiro, e faz um lindo gol. A equipe da casa ainda teve uma bola alçada na área que por muito pouco não balançou as redes com um carrinho do camisa 11. Resultado final Tangará 1 x 2 São Paulo de Itororó.

A outra partida da semifinal, não podia ser diferente. A equipe do EC Beija Flor, enfrentou o EC Hachmann de Capinzal, na comunidade de Santa Bárbara às 16h. Ambas as equipes muito tradicionais na região, jogaram o bom futebol e abrilhantaram a partida com grandes jogadas.

O certame foi recheado de gols, e quem levou vantagem para o jogo da volta foi a equipe visitante que venceu pelo placar de 3 x 2.

Os jogos da volta das semifinais acontecem no próximo final de semana e vão apontar os finalistas da competição deste ano. Ambas as partidas prometem mais uma vez abrilhantar as praças esportivas da região, pois apenas um gol de diferença é a vantagem do São Paulo de Itororó e do EC Hachmann.

“Convidamos toda a região para prestigiar os jogos na comunidade de Itororó em Herval d´Oeste e no Barro Preto em Capinzal. Temos certeza que serão grandes jogos que vão definir os finalistas deste ano”, diz Angelo Rudimar Bechi, coordenador da competição.

A Copa Leoc 2019, conta com a parceria do Superviza Supermercados que está dando nome a taça em disputa, além do Scherer Auto Peças, Auto Speed e Sicoob Credirio.