Em jogo com ginásio lotado, Joaçaba Futsal luta, mas não passa pelo Sorocaba e está fora da LNF 2018

O jogo terminou empatado em 2x2.

, 1.061 visualizações

Mais de quatro mil pessoas lotaram o Centro de Eventos da Unoesc na noite deste sábado (20) para o jogo de volta das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF). A torcida protagonizou um belo espetáculo e o Joaçaba fez um grande jogo contra o bicampeão Magnus, de Sorocaba (SP), mas não conseguiu superar o forte adversário e se despediu da edição 2018 da competição.

O duelo foi equilibrado. Os visitantes abriram o placar com Rodrigo e o time da casa empatou com Jhony na primeira etapa. O Magnus voltou a ficar na frente no segundo tempo, com gol de Marcel. A equipe joaçabense igualou com Duio faltando 15 segundos para o fim da partida.

Com o resultado, o Magnus garantiu a vaga nas quartas de final da LNF 2018. O adversário venceu o jogo de ida por 4 a 0, no dia 14 de outubro, na Arena Sorocaba, no interior paulista, e tinha a vantagem do empate no tempo normal.