Equipe de Judô é Campeã Geral Feminina nos Joguinhos Abertos em Curitibanos

Dez atletas da AMOJ participaram e foram destaque com diversas medalhas na competição.

, 453 visualizações
Divulgação
Divulgação

A Associação Meio-Oeste de Judô (AMOJ) destacou-se na classificação da 35ª edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina (JASC). O evento ocorreu no último fim de semana, de 21 a 23 de julho, no Ginásio Onofre Santo Agostinho no município de Curitibanos. Dez atletas da associação participaram da competição.

A AMOJ conquistou, no total, 14 medalhas sendo três medalhas de ouro, quatro medalhas de prata e sete de bronze. A equipe ainda ficou Campeã Geral Feminina, feito considerado por ele como uma grande conquista para a Associação e para Joaçaba.

Receba as notícias em seu celular! Entre em nossa comunidade no WhatsApp - Clique Aqui!

A associação foi destaque também para as duplas de kata, feminino, com as atletas Ana Lia Soares e Mikaela Delgado e masculino, com o atleta Renato Pimentel e Kaio da Fonseca, que ficaram vice-campeões também, trabalho de esforço do treinador Seinsei Oumar Cassol.

O kata foi desenvolvido com o propósito de ensinar os aspectos básicos das técnicas do judô e sua etiqueta apropriada. No Kata competitivo são avaliadas a precisão dos movimentos praticados e a sincronia entre os dois judocas, dentre outros. A execução deve ser impecável.