Equipe feminina de Xadrez de Joaçaba conquista 2 pratas e 1 bronze nos Joguinhos Abertos de SC e Olesc

Competições aconteceram nos últimos dois finais de semana.

, 339 visualizações

Nos últimos finais de semana, a equipe feminina da Associação de Xadrez de Joaçaba, que recebe apoio da prefeitura por meio do Fomento, participou dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina e da Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc), que aconteceram na cidade de Timbó.

Nos Joguinhos, que aconteceu nos dias 8, 9 e 10/10, a Associação participou com uma equipe composta por quatro atletas, nas categorias Torneio Blitz, Torneio Rápido e Torneio Clássico, ficando em 7º Lugar no Geral, somando os pontos dos 3 torneios, sendo que a atleta Letícia Alice da Silva recebeu duas medalhas, sendo uma de Prata no Torneio Rápido e uma de Bronze no Torneio Blitz.

Já na Olesc, que aconteceu nos dias, 15,16 e 17/10, Joaçaba também participou com uma equipe de 4 atletas e nas mesmas categorias, mas ficou colocada em 12° Lugar no Geral e a atleta Letícia Alice da Silva conquistou mais uma Medalha de Prata no Torneio Blitz e ficou a 4º Colocada no Torneio Clássico, com a mesma pontuação da vice - campeã.