Greicy Tonet sagra-se campeã de Kickboxing e conquista vaga para o Pan-Americano

Greicy é atleta e professora dessa e outras modalidades em Joaçaba.

, 933 visualizações

Entre os dias 16 e 19 de junho, a atleta e professora Greicy Tonet esteve em Vitória-ES representando a região com a delegação de SC no Brasileiro de Kickboxing. Na oportunidade ela conquistou o 1º lugar na categoria "low kick" até 70 KG. Segundo a organização da Confederação Brasileira mais de 2 mil e 600 atletas de todo o Brasil participaram da Competição.

Com a premiação, Greicy conquistou a posição de primeira colocada no Ranking Nacional e garantiu vaga para o Pan-Americano que será disputado entre os dias 16 e 20 de novembro.

"Sempre disputo nas categoria de ringue, onde as lutas são mais violentas e o nocaute é rápido. Agora é foco na preparação para o PAN". comentou Greicy