Grêmio Falcões vence a primeira no returno

O Grêmio Falcões iniciou o returno do Campeonato Estadual da Primeira Divisão com goleada.

, 67 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

O Grêmio Falcões iniciou o returno do Campeonato Estadual da Primeira Divisão com goleada. Fora de casa e cumprindo a perda do mando de quadra a equipe recebeu em Concórdia o time de Iraceminha e aplicou uma goleada de 5x1.

No primeiro tempo o ala Hugo Sanches marcou seu primeiro gol. No segundo tempo Hugo marcou mais dois gols, e os alas Matheus Kogikoski e Jair Ferreira outros dois. A equipe hervalense entra em quadra novamente no sábado (11) contra Fundação Fexponace/Moitas, em Ituporanga no Ginásio Henrique Holetz às 20h30 com transmissão da Rádio Nova Líder de Herval d’ Oeste. Outras três partidas movimentaram o campeonato. Na sexta-feira (03) Pinhalzinho e São Lourenço empataram em 4x4 na casa da Adesp. Em Lages, o clássico local terminou melhor para o Caça e Tiro que venceu o ACBV por 7x3. Em Xaxim o atual campeão estadual derrotou o Mafra pelo elástico placar de 5x0. A rodada se completa nesta terça-feira (07), com Saudades recebendo o Moitas Futsal às 20 horas e na quinta-feira (09), Seara recebe o Araquari no ginásio Carecão às 19h30. A ADV/Unoesc/Sicredi de Videira que folgou na rodada de estreia do segundo turno se reapresenta ao treinador Rafael Cunha nesta terça feira para se preparar para o amistoso contra um combinado de jogadores da região que atuam na Itália. A partida beneficente vai acontecer nesta quarta-feira (08), às 20h no Vermelhinho da Serp. Pelo Estadual, Videira que foi campeã do turno volta às quadras no dia 11 contra o Mafra, fora de casa.