Joaçaba conquista 3º Lugar Geral na etapa regional dos Jogos Abertos de Santa Catarina

Etapa estadual ocorrerá em Rio do Sul a partir do dia 10 de novembro.

, 320 visualizações

No último sábado (29) se encerrou em Videira/SC a fase regional Meio-Oeste dos Jogos Abertos de Santa Catarina e o município de Joaçaba conquistou a 3ª Colocação Geral da competição.

A equipe de Futsal (Joaçaba Futsal) e basquete (Ablujhe) foram campeãs e trouxeram a medalha de ouro para Joaçaba. Já no handebol (Adrecha) conquistou o terceiro lugar na competição. Com essas colocações, todos garantiram sua classificação para etapa estadual que ocorrerá em Rio do Sul/SC a partir do dia 10 de novembro.

As associações recebem auxílio da Prefeitura de Joaçaba por meio de Fomento de rendimento e formação, bolsas atletas e bolsas técnico.