Joaçaba fica com o vice campeonato do estadual de basquete 2021

A final foi disputada no Centro de Eventos da Unoesc, com ótimo público.

, 772 visualizações

A Ablujhe, de Joaçaba, fez bonito e ficou com a segunda colocação no Estadual de Basquete, categoria adulto masculino. A disputa pelo título aconteceu na tarde deste sábado, 20, no Centro de Eventos da Unoesc, em Joaçaba.

A Final Four do catarinense começou a ser disputada na sexta-feira, 19, quando o time de Joaçaba venceu Joinville por 60x54 e garantiu vaga na decisão.

Na final, a Ablujhe enfrentou a forte equipe de Blumenau, que encerrou a competição invicta. O placar final foi de 70x58 para os adversários.

Nas redes sociais o time de Joaçaba agradeceu a torcida e apoiadores.

O título não veio, mas a gratificação de crescer a cada ano faz com que esse vice campeonato valha como um título! Batemos na trave, pela segunda vez consecutiva, mas isso mostra que estamos no caminho certo! OBRIGADO Joaçaba, obrigado aos nossos patrocinadores, obrigado a essa torcida linda! Foi um prazer jogar diante de vocês, com essa energia! O trabalho continua. VAMOS PRA CIMA, JOACABA! VICE CAMPEÃ CATARINENSE 2021!

Além do vice campeonato, Joaçaba teve o atleta Will Costa como o maior pontuador da competição, levando o prêmio de cestinha do estadual.

A decisão do estadual realizada em Joaçaba foi um marco histórico para o esporte no município. A última vez que uma final do estadual de basquete havia sido disputada em Joaçaba foi no ano de 1958, no primeiro campeonato catarinense.