Joaçaba Futsal empata com o Pato Branco em jogo nervoso na LNF

Partida válida pela 4ª rodada da fase classificatória aconteceu neste domingo (24).

, 834 visualizações
Imagens: Maurício Moreira / LNF

Após duas derrotas seguidas, o Joaçaba Futsal empatou o jogo contra o Pato Branco, válido pela 4ª rodada da fase classificatória da Liga Nacional de Futsal (LNF), no Ginásio Municipal Dolivar Lavarda, em Pato Branco-PR, neste domingo (24). O jogo iniciou com pressão do Joaçaba: logo aos 2 minutos do 1º tempo, em cobrança de falta ensaiada, Otanha rolou para Juninho que chutou forte e marcou o primeiro gol. Logo em seguida, Rangel empatou para o Pato Branco aproveitando a dispersão causada pelo gol adversário. Aos 8 minutos, o jogador Éder do Pato Branco recebeu cartão amarelo por falta perigosa, que originou o segundo gol do Joaçaba: em outra jogada ensaiada, Rodrigo cruzou para o desvio e o gol de Paulo Felipe.

Imagens: Mayelle Hall / LNF

Aos 12 minutos, Juninho recebe cartão amarelo por reclamação com a arbitragem, que teve problemas com o placar eletrônico no ginásio por vários momentos. Logo após, Bigode faz grande defesa com a perna esquerda, evitando novo empate. Aos 15 minutos, Paulo Felipe puxou um contra-ataque, tocando para Leandrinho, que serviu Rodrigo para marcar o terceiro gol. Logo em seguida, o Pato cometeu a 6ª falta, o que deu um tiro livre direto para o Joaçaba, não convertido graças a defesa do goleiro Dudu. Aos 16 minutos, Paulo Felipe recebe cartão amarelo por falta dura. Faltando 32 segundos para o final do 1º tempo, o Joaçaba cometeu a 6ª falta, e o tiro livre direto do Pato foi pra fora.

No 2º tempo, após um início fraco, Samuka descontou para o Pato Branco aos 7 minutos. Aos 9 minutos, Rangel do Pato e Nairton do Joaçaba receberam cartão amarelo. Aos 14 minutos, Luciano empata o jogo para o Pato, após uma abertura da defesa do Joaçaba. Após isso, houveram algumas tentativas de ambos times, mas não houveram mais gols. O próximo compromisso do Joaçabinha é pela 5ª rodada da LNF: a equipe recebe o Praia Clube no domingo (1º de maio), às 19h, no Ginásio Professor Edinho, em Joaçaba. Os ingressos antecipados podem ser adquiridos a partir de segunda-feira (25) na Mega Capas, na Voga Magazine ou pelo site joacabafutsal.confere.shop

Ficha do jogo

• Gols: Juninho (JOA) aos 02:30, Rangel (PAT) aos 02:31, Paulo Felipe (JOA) aos 08:22 e Rodrigo (JOA) aos 15:03 do 1º tempo, Samuka (PAT) aos 07:20 e Luciano (PAT) aos 14:49 do 2º tempo.
  • Oficiais: Jefferson Lima (1ª árbitro), Clovis Danielton Bordinoski (2º árbitro), João Carlos Fortes (anotador) e Patrick Erik Souza (cronometrista).
  • Cartões amarelos: Éder (PAT) aos 08:17, Juninho (JOA) aos 12:03 e Paulo Felipe (JOA) aos 16:25 do 1º tempo, Rangel (PAT) aos 09:13 e Nairton (JOA) aos 09:15 do 2º tempo.