Joaçaba Futsal se despede da Taça Brasil e volta atenções para a Recopa SC

Pelas quartas de final, a equipe enfrentou o Tubarão e foi superado nos pênaltis.

, 214 visualizações
Imagens: Leonardo Hübbe

O Joaçaba Futsal se despediu da 47ª edição da Taça Brasil de Futsal Masculino Divisão Especial na noite desta quinta-feira (18), na Arena Estener Soratto da Silva, em Tubarão. Pelas quartas de final, a equipe enfrentou o time da casa e, depois de empatar em 2 a 2 no tempo normal e em 1 a 1 na prorrogação, foi superada nos pênaltis por 2 a 1.

Em jogo marcado pelo equilíbrio, o Tubarão foi para o intervalo vencendo por 1 a 0 com gol de Julio. Na segunda etapa, o Joaçaba empatou com Bazzinho e virou com Juninho. O placar voltou a ficar igual com gol de Maicon, que também anotou para o adversário no primeiro tempo da prorrogação. No último minuto do confronto, o Joaçaba marcou com Feroz e levou a decisão para os pênaltis. Apesar das defesas dos goleiros Tiago e Felipe, a equipe comandada pelo técnico Paulinho Sananduva não conseguiu avançar à semifinal.

O Joaçaba volta atenções para outra importante competição. O time vai defender o título da Recopa SC 2021, promovida pela Federação Catarinense de Futsal. As disputas contra o Joinville acontecem nos dias 6 e 13 de março, no Centro de Eventos da Unoesc e no Centreventos Cau Hansen, respectivamente. As duas partidas serão às 19h.

Como a Copa Santa Catarina não foi realizada no ano passado em função da pandemia, o campeonato será entre os atuais campeões da Série Ouro e da Recopa. O Joaçaba Futsal conquistou o título da Recopa SC 2020 no dia 12 de julho, em casa, contra o São Francisco.