Joaçaba Futsal vence o Blumenau no jogo de ida das oitavas de final da LNF

Agora o time tem a vantagem do empate no tempo normal para a classificação inédita às quartas de final da competição.

, 419 visualizações

No jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF), o Joaçaba venceu o Blumenau por 7 a 4 neste sábado (23), no Ginásio do Sesi, na casa do adversário.

O Blumenau abriu a vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo e, antes do intervalo, o Joaçaba igualou com dois gols de Ernesto. Na segunda etapa, os visitantes ampliaram com Juninho Motta e Yan. Depois do time da casa empatar, Peru (2) e Ernesto deram números finais à partida.

O jogo de volta é no sábado (30), às 11h, no Centro de Eventos da Unoesc, com transmissão ao vivo pelo canal SporTV e pela LNF TV (pay-per-view). O Joaçaba Futsal tem a vantagem do empate no tempo normal para a classificação inédita às quartas de final da competição.

Os ingressos são comercializados na Mega Capas, com preço promocional de R$ 30 até segunda-feira (25). De terça-feira (26) ao meio-dia de sábado (30), a entrada será vendida a R$ 40. Crianças até cinco anos não pagam, enquanto que crianças de seis a 12 anos pagam R$ 20. Os interessados também podem adquirir a R$ 75 o acesso ao Camarote Berg Do Alemão.