Joaçaba Futsal vence primeiro amistoso da pré-temporada

O Joaçaba Futsal fez seu primeiro amistoso da pré-temporada em preparação para a Liga Nacional, neste domingo (19).

, 42 visualizações
Momento do Gol marcado por Adriano do Joaçaba (foto: Portal Éder Luiz)

O Joaçaba Futsal fez seu primeiro amistoso da pré-temporada em preparação para a Liga Nacional, neste domingo (19). O jogo foi em casa, marcando a apresentação do elenco e diante de sua torcida a equipe conseguiu a vitória por 4x1 contra a equipe do Pato futsal de Pato Branco (PR).

O primeiro tempo começou com as equipes com a marcação acirrada, até que o Joaçaba conseguiu abrir o placar com o jogador Matheus. Na sequência o Pato Futsal tentou a reação mas, o caminho para o gol estava difícil. Não desistindo, a equipe aumentou a pressão e conseguiu, faltando 15 segundos para o fim do primeiro tempo, empatar o jogo com um gol, de Eduardo, jogador número 9. No segundo tempo o Joaçaba futsal manteve a calma e conseguiu voltar a equilibrar a partida até que com pouco mais de sete minutos de jogo, Adriano Camisa 10 virou o placar. Tendo sofrido o gol, o time paranaense  foi em busca do empate, e chegou a apostar no goleiro linha, porém restando 2:24 para o fim da partida Zé Hnerique acertou um belo chute aumentando a diferença no placar para 3x0. Para quem pensou que pararia por aí, veio a supresa: menos de um minuto depois, após o Pato Futsal atacar, Zé percebeu que o goleiro adversário não estava no gol e num chute que cruzou a quadra fechou a vitória do Joaçaca futsal pelo placar de 4x1. "É uma alegria muito grande estar voltando para casa e ser agraciado com dois gols. No início não entrei bem e sinto que posso até ter prejudicado a formação, mas, depois houve a mundança e fui colocado para marcar o goleiro linha sendo feliz ao conseguir marcar duas vezes", afirmou Zé Henrique, jogador do Joaçaba. De acordo com o técnico Cassiano, o time veio para o amistoso  respeitando a qualidade da equipe paranaense que neste sábado (18), venceu o time de Concórdia. "Alternamos muito durante o jogo, o que é por ser um inicio de temporada.  No segundo tempo tivemos mais cautela e conseguimos administrar a partida. O time não se deixou abater pelo gol de empate e está muito comprometido e unido, o que é muito bacana para o decorrer do ano. Na próxima sexta-feira (24), o Joaçaba Futsal jogo outro amistoso, dessa vez, na cidade de Capinzal. Depois, será a vez de no dia 04 de março jogar em Curtibanos e no dia 12 fazer outro jogo em casa a partir das 19h00, no centro de eventos da Unoesc. Finalizando a pré-temporada, o time estreia em casa pela Liga Nacional de Futsal no dia 29 de Marco. Confira algumas fotos da Partida Fonte: Portal Éder Luiz