Jogos de ida das quartas de finais da Copa Leoc 2021 movimentaram as praças esportivas da região

Equipes semifinalistas serão conhecidas no próximo fim de semana. Confira!

, 1.277 visualizações

Neste domingo, 07, foi a vez da bola rolar em quatro campos da região, em jogos da ida válidos pelas quartas de finais da Copa Leoc 2021, taça Scherer Auto Peças. Confira os resultados:

A equipe do Campos Novos FC recebeu em seus domínios a equipe do DME Piratuba/AARP. O jogo apesar de bem disputado acabou em 1 x 1. Em Curitibanos a equipe do Curitibanos São Francisco enfrentou o Coca Futsal Brasil Vila Kenedy e a rede não balançou, resultado final 0 x 0. Tudo aberto para o jogo da volta.

O GE Lira, recebeu em Lacerdópolis, o atual campeão da competição, a equipe do São Paulo de Itororó e quem levou a melhor dessa vez foi a equipe da casa, que venceu pelo placar de 1 x 0.

Em Ouro, o Hachmann Barro Preto enfrentou a equipe do Beija Flor de Lacerdópolis. A grande rivalidade entre as equipes marcou o jogo que foi muito bem disputado por ambas as equipes. Quem abriu o placar foi a equipe da casa, com gol de Charles aos 22 do primeiro tempo. A equipe do Beija Flor voltou melhor no segundo tempo e empatou aos 8 minutos com gol de Oerig. O Beija Flor ainda teve ótimas chances de ampliar o placar, inclusive com bola na trave na cobrança de uma falta, mas foi o camisa 3 Guilherme do Hachmann, que em uma sobra de bola acertou o canto do gol de Janrie. Resultado final Hachmann Barro Preto 2 x 1 Beija Flor.