Marcílio Dias é campeão da Divisão Especial

O Marcílio Dias conseguiu reverter a vantagem do Concórdia.

, 100 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

O Marcílio Dias conseguiu reverter a vantagem do Concórdia. No primeiro jogo da final da Divisão Especial, o time do Oeste havia vencido por 4 a 2. Na partida deste sábado, o Marinheiro, no tempo normal fez 2 a 0, levou o jogo para a prorrogação e ao final dos 30 minutos deixou o Estádio Hercílio Luz sob os gritos de campeão.

Rincon, no primeiro tempo e Rodrigo Couto, na segunda etapa anotaram os gols do time do Vale do Itajaí. Com o resultado, o jogo foi para prorrogação. O Marinheiro segurou o 0 a 0 e comemorou o título. Ambos os times disputam a elite do catarinense em 2011.