Município de Joaçaba é destaque na etapa regional da Olesc

Etapa aconteceu de 16 a 26 de junho.

, 384 visualizações

Encerrou no último final de semana, a etapa regional da Olesc, que aconteceu de 16 a 26 de junho, na cidade de Fraiburgo e contou com a participação de 83 cidades, incluindo o município de Joaçaba, que foi destaque na competição, conquistando o 3º lugar geral, com 35 pontos. O 2º lugar foi para Rio do Sul, com 42 pontos e o primeiro para Lages, com 44 pontos.

As equipes das modalidades Handebol e Voleibol Feminino ficaram campeãs, classificando-se para a etapa estadual. Já as modalidades Handebol e Futsal Masculino ficaram em 4º lugar e a modalidade Basquete Masculino ficou em 5º lugar.

A etapa estadual da Olesc acontece em Curitibanos, de 22 a 30 de julho e além das equipes de Handebol e Voleibol Feminino, o município de Joaçaba também será representado pelas modalidades Judô, Badminton, Tênis de Mesa, Ciclismo, Xadrez, ambos masculino e feminino, que se classificaram direto para o Estadual.

Essas equipes representam as associações esportivas, que recebem apoio da prefeitura, por meio do edital de fomento de formação, bolsa atleta e bolsa técnico.