Neste fim de semana dois jogos marcaram a Copa Master Leoc 2021

Quatro equipes buscam por duas vagas na semifinal.

, 1.388 visualizações

Neste fim de semana aconteceram dois jogos da Copa Master Leoc 2021. Quatro equipes estão disputando duas vagas para às semifinais da competição deste ano. A CME de Jaborá e o EC Beija Flor como fizeram as melhores campanhas, se classificaram diretamente para as semifinais.

No sábado, 08, em Catanduvas, a equipe da CME Master recebeu em seus domínios a AA Frei Bruno. E foi a equipe da casa que levou a melhor vencendo pelo placar de 2 x 1 e levando vantagem do empate para o jogo da volta.

Já no domingo, 09, pela manhã, o EC São José do Boa Esperança enfrentou o EC Provenci. Quem abriu o placar foi a equipe visitante com gol do camisa 11 aos 04 minutos do primeiro tempo. A equipe da casa tentou o empate por diversas vezes, mas o goleiro Zimer fez ótimas defesas, até que aos 42 minutos Geferson balançou a rede para o time da casa. No segundo tempo a equipe da casa estava melhor, mas não conseguiu marcar e foi o camisa 08 da equipe visitante que marcou o segundo para o EC Provenci. Final de jogo: Boa Esperança 1 x 2 Provenci.