Piratuba sedia jogo do Estadual de Futsal

Seara e Joinville se enfrentaram na noite do último sábado em Piratuba na partida válida pela Primeira Divisão do Futsal Catarinense.

, 74 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

Seara e Joinville se enfrentaram na noite do último sábado em Piratuba na partida válida pela Primeira Divisão do Futsal Catarinense. A equipe de Seara manteve a liderança da competição e goleou o adversário por 5 a 0.

Por incidentes acontecidos no ginásio do Seara ainda na temporada passada, a equipe, por punição, deveria jogar uma partida fora e por isso o jogo foi realizado em Piratuba. “Para nós foi interessante, é um jogo da liga estadual, os melhores times do Estado disputam. Além de ser uma oportunidade de ver um bom jogo, mostramos que temos estrutura para sediar partidas deste porte”, comenta o diretor de Esportes de Piratuba, Dilceu Feltes. Piratuba foi escolhida pela direção do Seara por ter um ginásio com medidas oficiais e boa estrutura para os atletas e torcedores. O Futsal Schumann Seara entrou em quadra como favorito após três vitórias consecutivas no campeonato. A equipe de Joinville ainda não somou pontos na competição e esta foi a quarta derrota. O primeiro tempo foi de apenas um gol. Joari abriu o placar aos cinco minutos para o Seara. No segundo tempo; Sidimar, Zézinho, Macedo e Gustavo completaram a goleada fechando o jogo em 5 a 0.