Pró Tênis de Mesa de Joaçaba domina as principais categorias de SC

Equipe joaçabense conquistou 10 medalhas em Videira, sendo sete de ouro.

, 401 visualizações

Nos dias 18 e 19 de março, a Pró Tênis de Mesa de Joaçaba participou em Videira da 1ª Etapa do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa, obtendo o terceiro lugar geral na competição de um total de 22 clubes de SC, com a presença de mais de 250 mesa-tenistas.

Os atletas da equipe joaçabense conquistaram 10 medalhas, sendo sete de ouro e três de bronze, com o título em categorias no naipe masculino de alto nível técnico ou número expressivo de inscritos: Infantil, Juvenil, Juventude, Adulto, Veterano 40, Absoluto F e Absoluto A.

Nesta etapa foram premiados os melhores mesa-tenistas catarinenses do ano de 2021, com três atletas de Joaçaba recebendo o troféu de 1º lugar em suas respectivas categorias: Luis Rodrigues (adulto), Daniel Godoi (juvenil) e Vicente Dalmass (infantil).

Para que estes resultados sejam atingidos e superados, a Pró Tênis de Mesa possui parceria com a Prefeitura de Joaçaba e patrocínio das empresas Scherer Autopeças, Inovadora Sistemas, Bonato Materiais de Construção e ACIOC. E apoio da Nativa Comunicação e os Restaurantes Manjericão, Di Savoya, Paladar Brasil e Pizza Red.

As medalhas conquistadas pelos mesatenistas de Joaçaba em Videira foram as seguintes: