SER Primavera vence nos pênaltis e é campeã da Copa Scherer LEOC

Empate no tempo normal levou a decisão para os pênaltis.

, 1.019 visualizações

Em um jogo emocionante, o campo do Caravaggio, em Peritiba, foi palco da grande final da Copa Scherer Leoc 2023. As equipes do Ser Primavera e Ser Cruzeiro se enfrentaram na tarde do sábado, 23, em busca do título da competição deste ano.

No jogo da ida, a equipe do Ser Primavera venceu por 2 x 1 e jogava com a vantagem do empate.

Um grande número de torcedores assistiu a final, que foi emocionante do início ao fim, onde ambas as equipes tiveram chances de balançar as redes.

E foi aos 18 do primeiro tempo, que a equipe de Peritiba abriu o placar com gol do camisa 8, Everton. Na segunda etapa, Vini empatou, após cobrança de pênalti aos 17 minutos e virou para 2 a 1 nos acréscimos.

Com o empate, a decisão foi para os pênaltis. E quem brilhou foi o goleiro Maicon da equipe de Peritiba, que defendeu três cobranças. Após a quarta batida da equipe visitante, a bola foi para fora e o Ser Primavera venceu por 2 x 0 e se sagrou campeã da Copa Scherer Leoc 2023.

Premiação

Após a partida, foi realizada a entrega da premiação. Além do troféu e medalhas a equipe campeã, recebeu o prêmio de cinco mil reais. Já a vice campeã ganhou o valor de três mil reais. O troféu de goleiro menos vazado ficou para Maicon do Ser Primavera e o artilheiro foi Gustavo da equipe do Ser Cruzeiro com sete gols.

"Nosso agradecimento a todas as equipes que participaram da competição deste ano e escreveram mais um capítulo da história da Copa Leoc. Obrigado a todos os envolvidos, dirigentes, imprensa, patrocinadores, arbitragem e em especial a empresa Scherer Auto Peças pela confiança em nosso trabalho e também a Federação Catarinense de Futebol, na pessoa do presidente Rubens Renato Angelotti. Esperamos encontrar a todos em 2024 e continuar escrevendo a história do futebol amador na nossa região. Deus abençoe a todos", diz Angelo Rudimar Bechi, presidente da Leoc de Joaçaba.