Termina empatado o primeiro jogo da final da Copa Leoc 2021

Grande campeão será conhecido no próximo domingo, 12.

, 2.268 visualizações

Primeiro jogo da final da Copa Leoc 2021, taça Scherer Auto Peças, terminou empatado. Jogo aconteceu na tarde deste domingo, 05, no estádio da baixada rubra, entre as equipes do Hachmann Barro Preto e DME Piratuba/AARP.

O primeiro tempo foi bem movimentado, com muita pressão da equipe visitante que buscou abrir o placar, mas foi o Hachmann que teve a melhor oportunidade de balançar as redes na primeira etapa em lance de Luis, que sobrou sozinho no contra ataque e acabou tirando demais do goleiro e a bola seguiu para fora.

No segundo tempo, ambas as equipes voltaram com alterações de atletas e ótimas chances de abrir o placar. Aos 30 minutos em bola alçada na área, Bruninho, camisa 10, subiu e de cabeça acertou o canto do gol, sem chance para o goleiro Naldo. Mas a equipe mandante não desistiu e aos 35 minutos após cruzamento na área, lá estava Luis, camisa 11, para empatar, sem chance para Índio que até tentou pegar a bola que entrou no canto no gol. Final do jogo Hachmann/Barro Preto 1 x 1 DME Piratuba/AARP .

A grande campeã da Taça Scherer Auto Peças será conhecida no próximo domingo, 12, em um grande jogo de bola no Estádio Beira Rio. Só a vitória interessa para ambas as equipes. Em caso de empate, a decisão será decidida na cobrança de penalidades.

A Copa Leoc 2021, conta com o apoio da empresa Scherer Auto Peças, Monroe e Tecfil.