Vôlei feminino de Joaçaba é campeã regional dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina

Além do troféu de campeão, a AJOV garantiu a classificação à fase estadual da competição.

, 557 visualizações
Mayelle Hall / Comunicação AJOV

Representando o município de Joaçaba, a equipe Sub-17 da Associação Joaçabense de Voleibol (AJOV) conquistou, neste domingo (25), em Campos Novos, no Meio-Oeste catarinense, o título da etapa regional dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina.

A competição iniciou na sexta-feira (23) e envolveu seis times no voleibol feminino, divididos em duas chaves. Foram quatro jogos e quatro vitórias, todas por três sets a zero. Na final, o grupo comandado pelo professor João Luchese venceu as representantes de Rio do Sul.

Receba as notícias em seu celular! Entre em nossa comunidade no WhatsApp - Clique Aqui!

Além do troféu de campeão, a AJOV garantiu a classificação à fase estadual da competição, que acontece no mês de julho, em Curitibanos.