Voleibol de Joaçaba vence jogos do Estadual Sub-17 e se classifica à final da Série Ouro

O campeonato Sub-17 é promovido pela Federação Catarinense de Voleibol (FCV) e envolve 21 equipes.

, 341 visualizações
Divulgação
Divulgação

O Ginásio Professor Edinho recebeu, no sábado (21), jogos do Campeonato Estadual Sub-17 de Voleibol Feminino. Foram três confrontos da Chave A, válidos pela segunda fase da competição. Além da Associação Joaçabense de Voleibol (AJOV), participaram equipes de Nova Trento e São João Batista.

Comandada pelo professor João Luchese, a AJOV venceu São João Batista e Nova Trento por três sets a zero. Com os resultados, o time joaçabense garantiu a classificação à fase final da Série Ouro no mês de novembro.

O campeonato Sub-17 é promovido pela Federação Catarinense de Voleibol (FCV) e envolve 21 equipes, divididas em quatro chaves. Além de Joaçaba, os municípios de Jaraguá do Sul, Saudades e Concórdia sediaram jogos da segunda fase no fim de semana.