A IACC/Águia Seguros/Unimed Concórdia largou na frente nas semifinais da Divisão Especial de Futsal.

, 80 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

A IACC/Águia Seguros/Unimed Concórdia largou na frente nas semifinais da Divisão Especial de Futsal. Na noite desta terça-feira a equipe concordiense venceu Blumenau por 3 a 2. A partida foi realizada no Centro de Eventos em Concórdia. Agora o time treinado pelo técnico Serginho Schiochet joga pelo empate no tempo normal para conseguir a classificação para a final da competição. Caso perca para Blumenau no tempo normal, terá de vencer a prorrogação, já que o adversário teria a vantagem do empate por ter feito a melhor campanha nas duas fases classificatórias da competição. A partida de volta está marcada para esta quinta-feira, em Blumenau, às 20h30.

O jogo A IACC/Águia Seguros/Unimed Concórdia saiu na frente na primeira etapa com gol de Maiquinho. Apesar da pressão blumenauense, o primeiro período encerrou com a vantagem mínima em favor de Concórdia. Na segunda etapa a IACC/Águia Seguros/Unimed Concórdia ampliou a vantagem com Maran e Duda, 3 a 0 para o time da casa. Blumenau então partiu para o tudo ou nada e descontou duas vezes com Cleiton, cobrando tiro livre direto. Concórdia também teve a oportunidade de ampliar, com uma falta na linha dos dez metros, mas o goleiro Roncaglio de Blumenau defendendo a cobrança de Maran. Os jogadores comemoraram o resultado, pois, agora tem a vantagem do empate nesta quinta-feira. “Cometemos alguns erros, mas o importante foi a vitória. Temos que jogar com inteligência nesta quinta para não sermos surpreendidos. O adversário tem qualidade e tentará o placar desde o início”, resumiu Gabriel. O capitão Léo exaltou o adversário, apesar de reconhecer os erros do time concordiense. “Erramos muito no segundo tempo e quase nos complicamos. Mas não podemos esquecer que do outro lado tem uma equipe qualificada e que fez por merecer a reação. Agora vamos nos concentrar para a a partida de volta que será difícil”, comentou o arqueiro. Já o técnico Serginho falou sobre a vantagem que é importante, apesar do final dramático da partida. “O que interessa foi o placar, a vitória. Teremos de ter sabedoria para enfrentar Blumenau fora de casa. Mas nossa equipe tem qualidade e sabe agir nos momentos difíceis”, resumiu Serginho. Na outra partida, em Ibirama, a equipe da casa empatou em 2 a 2 com Joinville. Na primeira partida da outra semifinal. Agora quem vencer o jogo de volta fica com a vaga. Em caso de novo empate a partida irá para a prorrogação, com vantagem joinvillense de um novo resultado igual. A IACC/Águia Seguros/Unimed Concórdia jogou com Léo, Paludo, Maran, Gabriel e Duda. Entraram: Roger, Mario, Junior, Maíquinho, Diego, Turmena. Blumenau: Roncaglio, Rafael, Cícero, Jonas, Maico. Entraram: Cleiton, Sakai, João, Vítor, Serginho e Pereira. Amarelos: Sakai, Vitor e Roncaglio (Blumenau). Gabriel (IACC/Águia Seguros/Unimed Concórdia) Arbitragem: Gean Coelho Telles e Eder Burigo Marques.