Futsal feminino de Herval d´Oeste conquista primeiro lugar na etapa microrregional dos JASC

Equipe vai representar a região na etapa Regional do JASC em Curitibanos.

, 2.530 visualizações

Na noite desta quarta-feira, 4, a equipe feminina de futsal da cidade de Herval d´Oeste, conquistou o primeiro lugar dos Jogos Abertos de Santa Catarina, etapa microrregional, que aconteceu na cidade de Erval Velho.

O time de Herval d´Oeste se mostrou focado e muito bem entrosado desde o início da competição, e buscando por bons resultados, chegou até a final da 4ª etapa Microrregional dos JASC. A equipe estava na Chave B, e disputava a classificação para a semifinal com outros três times: Rio das Antas, Vargem Bonita e Erval Velho.

Na estreia o time de Herval d´Oeste venceu por 2 x 1 a equipe de Rio das Antas, já no segundo jogo, a equipe hervalense perdeu por 1 x 0 de Vargem Bonita, e foi contra o time da casa que garantiu a classificação para a semifinal vencendo de 2 x 0 o time de Erval Velho. Já na semifinal enfrentou a equipe de Videira e também venceu por 3 x 0.

A grande final, como já se esperava, foi um grande jogo, onde a equipe hervalense enfrentou a equipe de Lebon Régis. Ambas as equipes com muitas chances de gols durante todo o jogo, mas nenhuma conseguiu marcar, com isso, a decisão foi para a prorrogação. O cansaço tomou conta das atletas e o empate persistiu durante o período extra. A medalha de primeiro lugar foi então disputada nos pênaltis e a equipe de Herval d´Oeste muito confiante não desperdiçou nenhuma das cobranças, e venceu por 4 x 1, se consagrando com o primeiro lugar da competição.

“Primeiro quero agradecer todo o povo de Herval d´Oeste que acreditou em nosso potencial. Foi um trabalho muito intenso, fomos trabalhando passo a passo para poder chegar ao nosso objetivo. Estou muito feliz pois é meu primeiro ano como técnico delas, e graças a dedicação das meninas conseguimos alcançar bons resultados e conquistar esse título”, diz Adriano Rivarol técnico da equipe.

As equipes de Herval d´Oeste, Lebon Régis, Rio das Antas e Videira, estão classificadas para a etapa Regional que acontece na cidade de Curitibanos, entre os dias 29 de setembro a 02 de outubro.

“Tenho muito orgulho desse time, foi nossa primeira competição juntas e ser capitã dessa equipe é motivo de muito orgulho, não tem como mensurar a alegria por conquistarmos esse título. Agora o trabalho segue, pois vamos nos preparar para o Regional em Curitibanos. Obrigada a todos por acreditarem em nosso trabalho e seguimos juntos”, comemora a capitã Fernanda Issler.

Catanduvas é campeão do futsal masculino

Também na noite desta quarta-feira, 4, a equipe de Catanduvas conquistou o primeiro lugar dos JASC etapa microrregional, na cidade de Erval Velho.

A equipe de Catanduvas abriu os jogos da noite disputando a semifinal com o time de Tangará e venceu pelo placar de 3 x 0. Já a final foi contra a equipe de Videira. E em um jogo muito acirrado o empate persistiu no tempo normal e prorrogação em 1 x 1. Já nos pênaltis quem levou a melhor foi a equipe de Catanduvas que venceu por 4 x 2, e ficou com o primeiro lugar da competição.

“O município de Catanduvas agradece a Fesporte, nosso integrador Carlos Hack e o município de Erval velho e Herval d'Oeste a hospitalidade nesses dias de competição e principalmente aos atletas pela brilhante conquista invicta do Futsal masculino a classificação ao regional. Lembrando que além do futsal a bocha masculino e feminino, e o vôlei feminino também estarão nos regionais em Curitibanos”, diz Luiz Henrique diretor de esportes de Catanduvas.

As quatro equipes de futsal masculina que irão para o regional em Curitibanos são: Catanduvas, Videira, Caçador, Tangará.