Joaçaba vence em casa e é líder da Liga Nacional de Futsal

, 98 visualizações

Diante da torcida, que lotou o Centro de Eventos da Unoesc, o Joaçaba Futsal conquistou, neste sábado (20), uma importante vitória e é Lider da Liga Nacional de Futsal (LNF). O time enfretou o Pato Futsal e venceu pelo placar de 4X1.

O jogo começou bem para o time da casa. Numa rápida jogada, Peru, logo nos primeiros dois minutos de partida abriu o placar fazendo Joaçaba 1 Pato Futsal 0.A partida seguiu com a marcação acirrada, mas ainda assim ambos os times arriscando chutes a gol. Destaques para o goleiro Renan do Joaçaba, que fez importantes defesas e para um chute do Pato Futsal que parou na trave. Quando a partida já se encaminhava para o fim do primeiro tempo, explosão da torcida: gol do jogador Peru. Final do primeiro tempo: Joaçaba 2 Pato Futsal 0. No segundo tempo, jogadores que não tinham entrado no primeiro tempo tiveram a oportunidade de somar ao time, foi o caso de Adriano que aos 10 minutos ampliou o placar para 3x0. E não parou por aí, Binho, fez mais um 4x0 Joaçaba. Pouco tempo depois, o Pato conseguiu um gol com o jogador Julnei, mas, não tinha mais jeito, o placar estava fechado e o Joaçaba saiu vitorioso. "Estar numa equipe que hoje é lider da mais difícil competição de futsal é muito gratificante. Estou sem palavras. Quero agradecer todos os atletas que fizeram uma bela partida e a torcida que lotou o ginásio" afirmou Renan, goleiro do Joaçaba Futsal. Quem também elogiou  torcida foi o Técnico Cassiano Klein "Foi o jogo que a torcida mais participou, cantou e fez a festa. Não tem preço isso, pois dá muita força". O técnico ainda completou "Temos um grupo que está mostrando a cada jogo que tem muito potencial. Vamos comemorar hoje e amanhã e depois já voltar ao trabalho porque em breve temos outra pedreira", finalizou Cassiano. O próximo Jogo do Joaçaba é no próximo sábado (27), fora de casa,contra o Marreco Futsal, também pela Liga Nacional.